ご宴会・会議

法事会食プラン

御斎(精進落とし)とは・・・ 昔は、四十九日の忌明けまで肉や魚を一切食べず、その時期が過ぎて初めて口にしました。 今では、お世話になった方々の労をねぎらう、感謝の意味を込めた宴になっております。

法要懐石料理¥6,000

■お献立一例
前 菜
旬肴の取り合わせ五種
造 里
当日の活けもの三種
焼 物
鮮魚の網焼き サンタフェソース
油 物
稚鮎若草揚げ ホワイトアスパラガス
椀 物
白魚沢煮 碗豆腐 黄韮 木ノ芽
煮 物
蛸桜煮 春大根 鉤蕨
強 肴
とろとろ牛頬肉のシチュー
止 椀
赤出汁
食 事
にぎり寿司三種
デザート
クラシックガトーショコラ

特典
お1人様 1,600円〜
ビール・焼酎・ノンアルコール・烏龍茶・オレンジジュース
お子様料理
お1人様 1,500円~
ハンバーグ・海老フライ・サンドウィッチ・サラダ・デザート・ オレンジジュース
お飲み物
祭壇装花 10,000円~ ご遺影装花 10,000円~ 卓上装花 3,000円~
スタンド花 10,000円~  献花(一輪) 500円~  
※その他アレンジ等承ります。
  • ※消費税は別途頂戴いたします。
  • ※上記料金にはサービス料が含まれております。
  • ※会席料理は5,000円よりご予算・主旨に応じてご用意致しますのでお気軽にお問合せください。
    ≪10名様から20名様までお座敷、または明石城が見える洋室/1室2時間5,000円≫
  • ※掲載写真はイメージとなります。
  • ※食数の変更は2日前までとなりますのでご注意下さい。
  • ※メニュー内容は都合により変更になる場合がございます、ご了承ください。
  • ※ご予約・お問合せはお電話にて承ります。TEL:078-912-2100
レストランのご予約に関するお問い合わせはコチラ >>

▲ページTOPへ

個人情報保護方針サイトマップ