レストラン

グリーンヒルホテル明石トップページ > レストラン インデックス > ランチハーフビュッフェ 兵庫県産お野菜が食べ放題

兵庫県産お野菜が食べ放題

Vegetables Buffet
〜ランチハーフビュッフェ〜

 

2019年2月1日(金)〜2019年5月6日(月)
OPEN:11時30分 CLOSE:15時00分(LO: 14:00)

ランチタイムに少しライトなビュッフェスタイルをご用意しました。
是非ともご堪能ください。

ランチメニュー

  • 洋食シェフの気まぐれランチ
    平日 2,000円(税抜)
  • 和食料理長のおまかせランチ
    平日 2,300円(税抜)
ラクレットランチ 煮込みランチ
※2月限定タンシチュー
揚げたて天麩羅ランチ
平日1,500yen(税抜) 平日2,500yen(税抜) 平日2,000yen(税抜)
土日祝1,800yen(税抜) 土日祝2,300yen(税抜) 土日祝2,300yen(税抜)
ステーキランチ パスタランチ
平日2,500yen(税抜)
土日祝2,800yen(税抜)
平日1,800yen(税抜)
土日祝2,100yen(税抜)

※メニューは変更になる場合があります。

ハーフビュッフェメニュー例

  • サラダ


    ベビーリーフ
    水菜
    サラダほうれん草
    赤軸ほうれん草
    胡瓜
    プチトマト
    わさび菜
    オニオンスライス
    キャロットラペ
    大根 など
  • 本日の野菜


    明石産 椎茸の
    アーリオ・オーリオ
    地野菜のロースト

    温野菜


    蒸し野菜

    パン・ごはん


    パン
    ご飯(兵庫県産コシヒカリ)
  • ドリンク


    珈琲・紅茶・烏龍茶
    ジャスミン茶など
    MIXジュース
    フレーバーウォーター
    オレンジジュース
    野菜ジュース

    デザート各種
    ※アルコールは別途料金が必要です。
レストランのご予約に関するお問い合わせはコチラ >>

▲ページTOPへ

個人情報保護方針サイトマップ