ウエディング

料理

  • ファリーヌ
  • フレイズ
  • クレメ
  • ナパージュ
  • シュクレ
一皿一皿にお二人の想いを込める『ウエディングディッシュ』。趣向を凝らしたとっておきのお料理をお届けいたします。
四季折々の旬の食材で彩る最高級のおもてなし料理。
シェフとともに創り上げていくメニューはご出身地にちなんだ食材を使ったり、新婦様の得意料理やお二人の思い出の味を盛り込んだり。
お二人の想いを込めた「驚きと感動のある料理」で、感謝の想いをゲストに伝えるお手伝いをいたします。
※記載の価格は全てサービス料込・税金別となります。

スペシャルメニュー  ¥12,000〜 世界にひとつだけ、驚きと感動のメニューを

ファリーヌ  ¥7,000 繊細なあしらいで華やかな彩りに仕上げた本格派の欧風フルコース料理に想いを込めて。

  • ファリーヌ
  • ファリーヌ
  • アミューズブッシュ(おもてなしの一皿)
  • 鯛の昆布締めと軽く自家スモークしたオーシャントラウトのジェノバスタイル
  • 帆立貝とプチレギュームのクレームコキヤージュ バニラ風味
  • 旬の鮮魚3種のポワレ 西京味噌サワークリームソース
  • 仔羊のローストディジョン風 トマトバジリック
  • ミックスハーブのメランジェサラダ
  • フロマージュブランのパンナコッタ ベリーのソース
  • 焼きたてのフランスパン
  • コーヒー

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フレイズ  ¥9,800 和の繊細さと洋の美しさを取り入れた和洋折衷料理が祝福のひとときを刻みます。

  • フレイズ
  • フレイズ
  • 旬の鮮魚の御造里 あしらい一式
  • 鯛昆布締めのカルパッチョ
  • 四川風よだれ鶏
  • トマトと桜海老のエンジェルヘアー
  • かにみそ豆腐 すだちあんかけ
  • 六甲チーズのホットクロスティーニ
  • フランスの田舎風スープ チキンブロス
  • イセ海老と帆立貝柱のウニ風味のグラティネ
  • お口直しのジェラード
  • 牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース
  • ベビーリーフの一口サラダ生春巻
  • 旬の彩り御飯
  • 一口和菓子3種盛りとフレッシュフルーツ
  • コーヒー

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クレメ  ¥10,500 色鮮やかな彩りが目を引く、中国料理のフルコースをお一人盛りでお届けします。

  • クレメ
  • クレメ
  • 特製彩り冷菜5種盛り
  • 活鯛とトロサーモンの薄造り ネギオイルフレーバー
  • ワタリ蟹の玉子とタラバ蟹肉のフカヒレスープ
  • イセ海老と帆立貝柱の香り揚げ 広東風紅白ソース
  • お口直しにライチのシャーベット
  • 四川風スモークフィレビーフのステーキ 中国黒豆ソース
  • 旬の野菜のX.O醤炒め(温サラダ)
  • オイスターソース風味の海鮮あんかけ 中華おこげ
  • フレッシュフルーツと杏仁豆腐のココナッツミルクスープ
  • 中国一口菓子
  • コーヒー

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ナパージュ  ¥13,000 フレンチ&イタリアン&スペイン料理のフルコースで、お二人からのスペシャルなおもてなしスタイルを。

  • ナパージュ
  • ナパージュ
  • アミューズ ブッシュ(瀬戸内産穴子のリエット)
  • オーシャントラウトと帆立貝柱サフラン アボガドのパルフェ スクエアーサークル
  • 神戸牛のレアロースト 静岡産本ワサビとミニョネット
  • ハチミツマリネにしたフレッシュフォアグラのソテーとブリオッシュのフレンチトースト
  • 長崎産ウチワ海老のクレームビスク
  • オマール海老のバニラ風味のサバイヨン エメラルドソース
  • 又は オマール海老と瀬戸内産魚貝のアクアパッツァ
  • お口直しに柑橘系のジェラード
  • 自家燻製した牛フィレ肉と鴨肉のデュオ トリュフのソース
  • プチレギュームのサラダ フレッシュトマトヴィネグレット
  • ピスターシュとアーモンドの冷たいスープ
  • コワントローとベリーのブランマンジェとラベンダーのアイスクリーム
  • 焼きたてのフランスパン
  • コーヒー

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シュクレ  ¥13,000 明石・淡路の新鮮食材を使ったグリーンヒルホテル神戸特選の本格和会席料理です。

  • シュクレ
  • シュクレ
先付
子持昆布の地漬け 糸がき
前菜
【祝八寸】
(千代口)鱚酒盗和え 紅白手綱寿司
蚕豆挟み揚げ 海老すり身
合鴨諸味焼 手長川海老
鱸翁焼 花百合根
椀物
蛤真丈 管牛蒡
つる采 神馬草 木ノ芽
造里
【向付】
祝明石鯛松皮作り 青利烏賊小袖作り 車海老
紅白縒り物または妻一式
祝煮物
【多喜合せ】
甘鯛赤飯蒸し 軸蓮草 唐墨黄味焼
焼物
【家喜物】
目板鰈二見焼
合肴
牛フィレ肉の炭火ステーキ 黒胡麻ソース
油物
車海老香煎揚げ(二色) 裏白椎茸 青唐(紅白美人粉)
酢物
【寿の物】
赤貝羽二重寄せ 莫大寄せ 錨防風 吸酢
留椀
淡路産穴子の白味噌仕立て
食事
にぎり寿司
香物
水物
フレッシュフルーツ 白玉入りぜんざい

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