ご宴会・会議

法事会食プラン

御斎(精進落とし)とは・・・ 昔は、四十九日の忌明けまで肉や魚を一切食べず、その時期が過ぎて初めて口にしました。 今では、お世話になった方々の労をねぎらう、感謝の意味を込めた宴になっております。

法要懐石料理¥6,000

■お献立一例
小鉢前菜
湯引鱧の焼霜造里 土佐酢ゼリー
川鱒の酢〆 卯の花和え 太刀魚の南蛮漬け
京の刺身蒟蒻三色~柚子・七味・四万十のり
造 里
鮮魚三種盛り~剣先烏賊そうめん 漬鰹 鱸昆布〆
椀 物
海老と枝豆の揚げしんじょうの吸物
油 物
天麩羅 瀬戸内穴子 万願寺 小茄子
煮 物
湯葉と夏野菜の冷し炊合せ
強 肴
とろとろに煮込んだ牛舌の網焼
食 事
にぎり寿司
水 物
デザート・コーヒーまたは冷し白玉ぜんざい

※写真はイメージです


特典
お1人様 1,500円(税別)
ビール・焼酎・ウィスキー・烏龍茶・オレンジジュース
お飲み物
祭壇装花 10,000円~ 遺影装花 10,000円~ 卓上装花 3,000円~
スタンド花 10,000円~  献花(一輪) 500円~  
※その他アレンジ等承ります。
  • ※プランにはサービス料が含まれております。
  • ※消費税は別途、頂戴いたします。
  • ※10名様以上でのお申し込みより無料で個室利用が出来ます。
  • ※ご利用の際は事前にご予約をお願いいたします。
  • ※ご予算・料理内容などご希望がございましたらお気軽にご相談ください。
  • ※上記メニューは仕入れ等の都合により変更になる場合がございます。
  • ※ご予約・お問合せはお電話にて承ります。TEL:078-222-0909

個人情報保護方針サイトマップ