その他

グリーンヒルホテル神戸トップページ > 2018忘年会・2019新年会

グリーンヒルホテル神戸 忘新年会ご案内 2018年11月1日〜2019年1月31日

スタンダードプラン

5,000円(税別)

フリードリンク付(120分)
◆キリン一番搾り(中瓶) ◆ワイン ◆ウィスキー ◆日本酒 ◆焼酎(芋・麦) ◆オレンジジュース
◆ウーロン茶


ビュッフェ(冷製料理)

・香味蒸し鶏 アジアンマリネサラダ
・冷温熟成ローストサーロインビーフ
・鮮魚の炙り薄造里大皿盛り
・桶盛りカニ風味バラ寿司

・スープデザート&フレッシュフルーツ など(全10品)


ビュッフェ(温製料理)

・柔らか豚バラ肉と旬野菜のうま煮
・屋台風おでん各種
・若鶏香味揚げの酢鶏
・椀子盛りきつね山菜そば など
 (全10品)

大皿卓盛

・冷温熟成ローストサーロインビーフ
・チキン南蛮風玉子タルタルソース
・漬けサーモン炙り和風サラダ仕立て
・淡路鶏白湯ワンタンスープ
・カレイ白ワイン蒸し茸のクリームソース
・若鶏のペルシャードカットステーキ
・香味蒸し豚バラ肉の四川油淋ソース
・椀子盛りみぞれきつねそば
・干し海老五目ちらし寿司
・ジュレ仕立て杏仁豆腐
デザート重視プラン

5,500円(税別)

デザート重視・コーヒー付き

・プチカットケーキ各種
・焼きクリームチーズタルト
・フレッシュフルーツ添え
・彩り和菓子各種
・ブレンドコーヒー など
プライベートブランドプラン

6,000円(税別)

おかもとのカレー・自家製おかもとのぽん酢を使った料理が追加されます。

・おかもとのカレー
・おかもとのポン酢(季節の土鍋煮込み)
・おかもとのポン酢を使ったアレンジメニュー
・鮮魚の炙りジュレポン酢
・牛サーロインカットステーキとろみポン酢ソース
・さっぱり五目ポン酢焼きそば など

※ブッフェ料理限定
超豪華プラン

10,000円(税別)

メイン料理 黒毛和牛に変更・メニューを豪華に変更

・神戸ポーク特製たれつけ焼き叉焼
・和牛タタキ自家製おかもとのポン酢
・本日入荷鮮魚御造里大皿盛り合わせ
・黒毛和牛サーロインカットステーキ
・淡路鶏炭火焼き など
オプション
・地酒:500円
・カクテル3種:300円
・カクテル5種:500円
・乾杯スパークリングワイン:300円
・岡本のカレー:300円 (全て税別)
※ビュッフェは20名様から、大皿盛りは10名様より承ります。
  • ※必ず事前にご予約をお願い致します。
  • ※メニューは仕入れ等により予告なく変更となる場合もございます。
  • ※車を運転される方、未成年の方の飲酒は法律で禁止されておりますのでご遠慮ください。
  • ※写真は全てイメージです。

ご予約・お問い合せ:グリーンヒルホテル神戸
TEL:078-222-0909 FAX:078-222-1139

個人情報保護方針サイトマップ