ご宴会・会議

グリーンヒルホテル神戸 忘新年会ご案内 2018年11月1日〜2019年1月31日

歓送迎会プラン

2019/3/1(Fri)〜6/29(Sat)
  • 特典
    ※20名様ごとに1束
    20名様以上のご予約で、贈呈用花束プレゼント!(4,000円相当)

    写真はイメージです。
  • 飲み放題
FreeDrink 飲み放題

1,500円(税込)

◆キリン一番搾り(中瓶)
◆焼酎(芋・麦)
◆オレンジジュース
◆ウーロン茶



1,800円(税込)

  • ◆キリン一番搾り(中瓶)
    ◆焼酎(芋・麦)
    ◆日本酒
    ◆ワイン
    ◆ウイスキー ※ハイボール可
    ◆オレンジジュース
    ◆ウーロン茶
  • 飲み放題
ANEMONE アネモネ

4,000円(税込)

ビュッフェ メニュー例

・本日市場より入荷鮮魚の薄造り 自家製ポン酢
・冷温熟成ローストサーロインビーフ
・香味蒸し鶏の四川風棒々鶏
・春野菜とパルマ産生ハムのシーザースサラダ
・手作り出来たて変わり豆腐 薬味各種
・東坡肉(中華風豚角煮)
・旬魚の酒蒸し春野菜和風あんかけ
・神戸南京町飲茶セイロ蒸し
・桶盛り海鮮彩りカニサラダチラシ寿司
・旬のフルーツスープデザート各種
<全18品>

大皿卓盛り メニュー例

・市場直送鮮魚の炙り薄造り
・ローストサーロインビーフ フレッシュサラダ
・春野菜とチキンの冷製グラタン
・若鶏の白湯水餃子特製スープ
・旬魚の香味揚げ 中国黒酢あんかけ
・希少部位 牛ミスジカットステーキ
・椀子盛り具だくさん赤だし
・海鮮彩りちらし寿司 又は 春野菜の炊き込みご飯
・フルーツスープデザート&プティスイーツ
・ブレンドコーヒー

※記載のメニューは仕入れにより予告なく内容が変更される事もございます。
※20名様よりビュッフェスタイルに変更可能です。

(至高コース!) Cattleya カトレア

5,000円(税込)

和洋中至高の大皿卓盛り or ビュッフェ

(至極コース!) Freesia フリージア

6,000円(税込)

和洋中至極の大皿卓盛り or ビュッフェ

  • ※必ず事前にご予約をお願い致します。
  • ※お申込は10名様から承ります。
  • ※メニューは仕入れ等により予告なく変更となる場合もございます。
  • ※車を運転される方、未成年の方の飲酒は法律で禁止されておりますのでご遠慮ください。
  • ※写真は全てイメージです。

ご予約・お問い合せ:グリーンヒルホテル神戸
TEL:078-222-0909 FAX:078-222-1139

個人情報保護方針サイトマップ